INGREDIENTES:
Para 250 gramos de masa:
- 100 gramos de manteca.
- 100 gramos de azúcar.
- 5 gramos de canela molida.
- 10 gramos de anís en grano.
- 5 gramos de ajonjolí.
- raspadura de limón.
- 4 chicharrones.
ELABORACIÓN:
- En una fuente se echa la raspadura de limón, 100 gramos de manteca, 100 gramos de azúcar; se echan 250 gramos de masa de pan (una barra en crudo), se añaden 5 gramos de canela molida, 10 gramos de anís en grano (el anís se tuesta un poco en una sartén previamente) y la mitad de los chicharrones troceados; se mezcla todo trabajando bien la masa hasta que quede bien mezclado.
- Una vez la masa lista se echa en una bandeja, y se espolvorea por encima con azúcar, canela , el ajonjolí y unos trocitos pequeños de chicharrones.
- Se mete al horno previamente precalentado a 180º grados , unos 60 minutos aproximadamente.
Fina Salvador Pérez
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