INGREDIENTES:
- 1 falda de ternera abierta en libro
- salchichas frescas
- 1 pimiento rojo
- 1cebolla
- perejil
- panceta
- 2 cucharadas de mostaza
- queso manchego
- 1/2 vaso de vino
- 1/2 vaso de caldo de verduras
- aceite, sal, pimienta.
PREPARACIÓN:
- Se pela y pica la cebolla,el pimiento se lava y se corta en tiras.
- Se corta la panceta y el queso en dados.
- Se sofríe la cebolla, el pimiento y el perejil.
- Se le retira la piel a las salchichas se desmenuza y se fríe un poco.
- Se extiende la carne,se salpimienta y se reparte por encima la panceta la cebolla el pimiento las salchichas y el queso.
- Se enrolla, se ata con hilo de cocina y se unta con la mostaza.
- Se dora el rollo en una cacerola y se añade el vino hasta que se evapore.
- Vertir el caldo y se cuece a fuego lento 1 hora aproximadamente,dándole la vuelta de vez en cuando.
- Se retira el hilo y se sirve cortado en rodajas acompañado de la salsa.
JOSEFINA PÉREZ GARCÍA.
1 comentario:
hola
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