martes, 16 de diciembre de 2008

BIZCOCHO DE AVELLANA Y CHOCOLATE


INGREDIENTES:


  • 250 g margarina.
  • 250 g azúcar.
  • 1 sobre de azúcar de vainilla.
  • 5 huevos.
  • 150 g de avellana.
  • 180 g de harina.
  • 1 paquete de levadura.
  • 200 g de chocolate sin leche.
  • Leche.


PREPARACIÓN:


  1. Por un lado, batimos la margarina, el azúcar, el sobre de azúcar de vainilla y los 5 huevos hasta que se consiga una masa homogénea.
  2. A continuación se añade la avellana, la harina y finalmente el paquete de levadura, volviendo a batir a velocidad media.
  3. Por otro lado, echamos en un recipiente el chocolate a la taza y 6 cucharadas de leche removiendo hasta que esté derretido.
  4. Se incorpora a la masa; se echa en un molde y se pone en el horno, a180 grados, una hora aproximadamente.



Menchu.


No hay comentarios: