INGREDIENTES:
- 2 huevos.
- 5-6 cucharas de harina.
- 1 pizca de sal.
- 1 taza de leche.
- 1 nuez de mantequilla.
- Aceite.
PARA RELLENAR:
- 3 manzanas.
- 200ml. de nata montada.
PARA DECORAR:
- Helado.
- Nata montada.
- Hojas de menta.
- Azúcar glass.
- Chocolate a la taza.
PREPARACIÓN:
- Coloca en una jarra los huevos, la harina, la sal, la mantequilla, la leche, bate bien con una batidora.
- Pon un poco de aceite en una sartén caliente y retira el exceso de grasa; vierta un poco de masa, extiende bien y dale la vuelta. Así hasta terminar toda la masa.
- Pela y corta las manzanas ponlas en un recipiente para microondas, durante 10 minutos. Deja que se templen, mezcla con la nata montada y rellena los crepes.
- Dobla a tu gusto.
- Sirve 2 por ración acompañada con helado y nata montada.
- Decora con un poco de chocolate a la taza y hojas de menta.
- Espolvorea los crepes con azúcar glass.
Nancy Zurita Galarza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario