lunes, 15 de diciembre de 2008

CREPES DE MANZANA Y NATA




INGREDIENTES:

  • 2 huevos.
  • 5-6 cucharas de harina.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 taza de leche.
  • 1 nuez de mantequilla.
  • Aceite.

PARA RELLENAR:

  • 3 manzanas.
  • 200ml. de nata montada.

PARA DECORAR:
  • Helado.
  • Nata montada.
  • Hojas de menta.
  • Azúcar glass.
  • Chocolate a la taza.

PREPARACIÓN:

  1. Coloca en una jarra los huevos, la harina, la sal, la mantequilla, la leche, bate bien con una batidora.
  2. Pon un poco de aceite en una sartén caliente y retira el exceso de grasa; vierta un poco de masa, extiende bien y dale la vuelta. Así hasta terminar toda la masa.
  3. Pela y corta las manzanas ponlas en un recipiente para microondas, durante 10 minutos. Deja que se templen, mezcla con la nata montada y rellena los crepes.
  4. Dobla a tu gusto.
  5. Sirve 2 por ración acompañada con helado y nata montada.
  6. Decora con un poco de chocolate a la taza y hojas de menta.
  7. Espolvorea los crepes con azúcar glass.

Nancy Zurita Galarza.

No hay comentarios: