viernes, 12 de diciembre de 2008

BESUGO AL HORNO CON PATATAS



INGREDIENTES:

  • 1 Kilo de patatas.
  • 1 Besugo de 1 kilo.
  • 1 Cebolla grande.
  • 1 Tomate grande.
  • 1 Cabeza de ajos.
  • Perejil, sal, pimienta aceite y un vaso pequeño de vino y limón.


MODO DE HACERLO:

  1. Se pone en una bandeja de horno una capa de cebolla, se salpimienta el besugo y se pone encima.
  2. Se cortan las patatas en rodajas no muy gordas, se salpimientan y se ponen en la bandeja.
  3. Se le pica el tomate y los ajos y se les pone por encima del pescado y las patatas.
  4. Se corta el limón en rodajas y se pone por encima del pescado.
  5. Se hecha el vino y el aceite y se pone en el horno a temperatura media.

BUEN PROVECHO

JOSEFINA CORTÉS.

No hay comentarios: