viernes, 19 de diciembre de 2008

PIPIRRANA DE FELIX


INGREDIENTES:


  • 6 Pimientos rojos secos.
  • 6 Tomates secos.
  • Aceite.
  • ¼ de bacalao.
  • ¼ de aceitunas.
  • Cebolla.
  • 2 huevos duros.


PREPARACIÓN:


  1. Se cuecen los pimientos y los tomates, una vez cocidos se les quita la piel y se machacan en el mortero.
  2. El bacalao se asa,se enjuaga y se desmenuza sin las espinas.
  3. La cebolla muy picada.
  4. Se mezclan todos los ingredientes con el aceite y se le pican los huevos cocidos


* Los pimientos y los tomates también se pueden hacer en la batidora, es donde está el trabajo, pero queda mejor a la manera tradicional.

* Los pimientos es mejor secarlos de los gordos morrones tienen mas pulpa que los que venden en ristras que solo dan color.

* Sal no se le pone que ya va bien con el bacalao,este hay quien lo desala.



ANA FABA MORALES

No hay comentarios: