miércoles, 30 de diciembre de 2009
TARTA DE QUESO ll
Ingredientes
Una tarrina de queso de untar, yo recomiendo Philadelphia, 3 huevos, 3 yogures naturales, 3 cucharadas soperas de harina y 10-12 cucharadas de azúcar, según el punto de dulzor que le quieras dar.
La preparación
Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla. En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo. Unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría con grumos) apaga el horno y déjala dos minutos más.
A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, y después al frigorífico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario