La "@rroba del diadeinternet" se presentó por primera vez en sociedad, en la edición del diadeinternet 2008, con el firme propósito de conquistar nuestra mesa y nuestros corazones. El 17 de mayo, día mundial de la Sociedad de la Información, se merecía un postre para compartirlo con los que nos importan y este solo puede ser la "@rroba del diadeinternet". Una forma diferente de introducir la tecnología en los hogares, empresas y reuniones con el objetivo de celebrar y compartir esta efeméride.
Anímate a compartir y disfrutar de este dulce el 17 de mayo, diadeinternet
Además, el Día de Internet ya tiene un postre o dulce distintivo oficial. De la misma manera que los Reyes se reciben con el roscón, las 40 organizaciones que conforman el Comité de Impulso del diadeinternet han presentado la @rroba del diadeinternet, un pastel o bizcocho que se inspira en la conocida arroba para compartir el próximo 17 de Mayo con motivo del Día Mundial de la Sociedad de la Información.
NORA FLORES LOBREGAT
Receta de Bizcocho de chocolate
Ingredientes
ELABORACIÓN
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que espumee. Añadir la harina mezclada con la levadura, el chocolate fundido y las yemas de huevo. Mezclar bien. Batir las claras a punto de nieve y añadirlas al preparado. Verter en un molde engrasado y enharinado e introducir en el horno precalentado a 180ºC. durante 30 min. aprox. Decorar al gusto.
Receta de Bizcocho de chocolate
4 charas
100gr chocolate
100gr mantequilla
100gr harina
200gr azucar
1 vaso leche
1 sobre levadura en polvo
Ingredientes
1 huevo
ELABORACIÓN
Montamos las claras apunto de nieve reservamos, mezclamos todos los demas ingredientes, menos el chocolate y un poquito de mantequilla y 2 deditos de leche, cuando este todo mezclado le añadimos las claras a punto de nieve muy despacito, el molde lo untamos bien de mantequilla y al horno que tendremos ya caliente, lo tenemos una media hora a 180ºC., pinchamos con un palillo, si sale limpio ya esta. si quereis se puede poner tambien una manzana a trocitos dentro cuando la vallais a meter al horno. Espero que os guste como a nosotros. Dejamos enfriar y preparamos el chocolate, metemos el chocolate en un cacharro al microhondas con la mantequilla y el chorrito de leche, vamos mirando que no se queme y lo echamos por encima.
TARTA DE LIMÓN CON MERENGUE
MARIANGELES MAGÁN CAÑADAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario